от 500руб до 1000000руб

Разновидности массажных столов

Массаж - это один из самых приятных методов лечения и расслабления, а для того, чтобы сама процедура приносила клиентам массу удовольствия и только положительные эмоции, необходимо правильно выбрать массажный стол.

Разновидности массажных столов

Массаж - это один из самых приятных методов лечения и расслабления, а для того, чтобы сама процедура приносила клиентам массу удовольствия и только положительные эмоции, необходимо правильно выбрать массажный стол.

Массажный стол купить можно в специализированных точках реализации медицинского оборудования, можно приобрести по интернету, а можно даже заказать под заказ. В любом случае массажный стол должен отвечать нескольким требованиям:

Очень важно, чтобы поверхность, на которой проводится массаж могла максимально адаптироваться под вес, рост и физиологические особенности человека, поэтому удобство кровати стоит на первом месте при его выборе

Массажный стол должен быть удобен для использования самим массажистом, чтобы и к клиенту было удобно подойти с разных сторон, можно было отрегулировать стол по высоте, изменить наклон и т.д. Устойчивость при всевозможных функциях стола особенно важна для проведения самой процедуры

Эстетический внешний вид немаловажен для массажного стола, так как он является главным предметом мебели в массажном кабинете, а всем известно, что пациенты настраиваются на работу с массажистом по обстановке в помещении в первую очередь. Сюда также следует включить материал, из которого изготавливается массажный стол, покрытие и возможность очистить его от самых разнообразных загрязнений, которые могут появляться в процессе эксплуатации.

Разновидности массажных столов

Прежде чем приобретать массажный стол, необходимо определиться с видом конструкции. Различают стационарные массажные столы и складные. В принципе названия говорят сами за себя. Стационарные массажные столы чаще всего используются в больницах, поликлиниках, профилакториях или салонах красоты. Они устанавливаются на постоянном месте в кабинете и используются по назначению в соответствующих кабинетах.

Складные массажные столы идеально подходят для массажистов, которые работают на дому, в небольших кабинетах или выезжают к клиенту. Такой массажный стол легко складывается и компактно упаковывается для транспортировки или для размещения в укромном уголке в помещении.

Массажные столы могут быть самых разнообразных конструкций и моделей. Производителями предусматриваются абсолютно всевозможные физиологические особенности человека, поэтому ими были разработаны массажные столы со специальными отверстиями для лица, груди и даже для живота, если массаж необходимо сделать беременной женщине.

Приобретая массажный стол, необходимо помнить, что это рабочая поверхность специалиста и именно от ее качества зависит работа и эффективность самой процедуры массажа.

Подходящие товары
Сравнить Отложить
Сравнить Отложить
Сравнить Отложить
Похожие статьи
Как выбрать складной массажный стол

Как выбрать складной массажный стол

Достаточно часто работа массажиста связана с выездом за пределы массажного салона, то есть на дом к клиенту. Работа массажиста на поверхности, которая вообще для этого не предназначена, не сможет обеспечить эффективности и качества проведения такой процедуры. А также это может привести к возникновению разнообразных заболеваний позвоночника и поясницы у самого же массажиста.

Массажные столы

Массажные столы

Каждый массажист в определенный момент своей карьеры сталкивается с проблемой покупки нового массажного стола. Делать массаж на полу или на кровати, конечно же можно, но это очень неудобно, как клиенту, так и мастеру. Лучше начинать практиковать на с профессиональном оборудованием, для того чтобы избежать проблем и не потерять клиентов. Но как же выбрать массажный стол? В первую очередь перед покупкой нужно определиться, какую цель вы преследуете. Если массажный стол вы будете использовать в домашней нечастой практике, то это одно. Но если же вы покупаете оборудование для профессионального массажного кабинета или даже клиники, в таком случае вам придется ориентироваться на совершенно иные параметры.

Выберите Ваш город
  • {{index}}
    • {{city}}