от 500руб до 1000000руб
Ваш город:
Москва
Часы работы:
Пн-Вс 8:00-22:00
Обратный звонок
Выберите Ваш город
  • М
    • Москва

11. Согласие на обработку персональных данных

11.1. Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

11.2 Оформляя Заказ, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных (далее по тексту – ПДн).

11.3 Покупатель согласен с тем, что Продавец может обрабатывать и использовать персональные данные Покупателя согласно ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. (далее – «Закон») различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа Пдн, а также согласен на их передачу третьим лицам с целью выполнения своих обязательств по настоящему Договору без ограничения срока действия. Настоящее согласие может быть отозвано Покупателем только при условии письменного уведомления Продавца не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Продавцом. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем Акцепта Оферты, Покупатель заверяет и гарантирует Продавцу, что:

11.3.1. Покупатель указал достоверные персональные данные при оформлении Анкеты и платежных документов в адрес Продавца, в том числе:

  • Фамилия, Имя, Отчество;

  • Контактный телефон;

  • Адрес (в случае доставки Товара);

  • Адрес электронной почты

11.3.2. Покупатель заключает Договор Оферты добровольно, при этом полностью ознакомился с условиями Оферты, полностью понимает предмет Оферты и Договора Оферты, полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты;

11.3.3. Покупатель обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора Оферты и для разрешения использования Продавцом информации и материалов, предоставленных Покупателем в целях исполнения Договора Оферты;

11.3.4. Покупатель согласен с тем, что любая добровольно предоставленная им информация, в том числе персональные данные, может обрабатываться Продавцом, ее уполномоченными представителями (далее — «Партнеры») в целях выполнения Продавцом обязательств в соответствии с настоящим Договором оферты, без получения дополнительного согласия Покупателя и без уплаты ему какого-либо вознаграждения за это. Покупатель понимает и соглашается с тем, что Пдн, указанные им при регистрации на Сайте и/или иным образом сообщенные Продавцом, будут обрабатываться Продавцом (Партнерами Продавца) всеми необходимыми способами в целях исполнения обязательств по настоящему Договору Оферты и дает согласие на такую обработку при Акцепте условий настоящей Оферты.

11.3.5. Оформление Заявки и/или регистрация на сайте считается согласием Покупателя на получение от Продавца уведомлений и рассылок, носящих информационный или рекламный характер.

11.4. Согласие Покупателя на обработку ПДн предоставляется без ограничения срока его действия.

11.5. Продавец обрабатывает и обеспечивает конфиденциальность ПДн в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.